Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Италии останки святого Пио выставят на обозрение

В Италии останки святого Пио выставят на обозрение
Тело итальянского святого, известного как отец Пио, будет выставлено на постоянное обозрение в одном из монастырей в области Апулия на юге Италии.
000
В сообщениях отмечается, что тело будет выставлено в монастыре в местечке Сан-Джованни Ротондо, где святой провел последние годы своей жизни.

В них также сказано, торжественная церемония по этому случаю состоится 1 июня.

Святой отец Пио, в миру - Франческо Форджоне, родился в 1887 году в населенном пункте Пьетрельчина в области Кампания в бедной крестьянской семье. Принадлежал к ордену капуцинов. В 2002 году был причислен папой римским Ионном Павлом II к лику святых.
При жизни отец Пио прославился своими стигматами - кровоточащими ранами на руках и ногах, как у Иисуса Христа. Он также известен совершением чудес.

Тело отца Пио было эксгумировано в 2008 году. По имеющимся сведениям, оно хорошо сохранилось с момента его захоронения в 1968, хотя никаких специальных мер при его захоронении не применялось.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.