Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Леонардо ди Каприо сыграет в военной драме

Леонардо ди Каприо сыграет в военной драме
Актер Леонардо ди Каприо исполнит главную роль в военной драме «Тревис Макги». Сценарий для фильма напишет писатель Деннис Лихейн
000

Сценарий фильма будет основан на книге «Deep Blue Good-by», одном из романов Джона Макдональда о похождениях Тревиса Макги. Продюсировать картину киностудии Fox будут Питер Чернин («Рассвет планеты обезьян», «Обливион») и Эми Робинсон («Двенадцатилетние», «Из ада»). Соавтором сценария выступит Марк Боал («Цель номер один», «Повелитель бури»), пишет Lenta.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter.

В 2010 году сообщалось, что в съемках фильма «Тревис Макги», возглавить которые должен был Оливер Стоун, примет участие Леонардо Ди Каприо. Актер должен был исполнить главную роль. Однако продакшн фильма, запланированный на 2011-2012 годы, так и не начался. Тем не менее, по слухам, ди Каприо остается в проекте. В апреле 2011 года сообщалось, что режиссер Пол Гринграсс («Капитан Филлипс», «Зеленая зона») заинтересован в проекте.

В случае, если актер примет участие в фильме, «Тревис Макги» станет четвертым совместным проектом Леонардо ди Каприо и Денниса Лихейна. Писатель, в частности, автор романа «Остров проклятых», по которому Мартин Скорсезе поставил одноименный фильм с ди Каприо в главной роли; актер в настоящее время продюсирует фильм по рассказу Лихейна «Running Out of Dog», а также «Ночную жизнь», которую по сценарию писателя снимает Бен Аффлек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.