Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кинопремьеры недели: Форсаж 6 с Вином Дизелем, комедия с Антонио Бандерасом и Пенелопой Крус и мелодрамы

Кинопремьеры недели: Форсаж 6 с Вином Дизелем, комедия с Антонио Бандерасом и Пенелопой Крус и мелодрамы
C 23 мая в кинотеатрах Украины можно посмотреть криминальный боевик «Форсаж 6» с Вином Дизелем и Полом Уокером, комедию Альмодовара «Я очень возбужден» с Антонио Бандерасом и Пенелопой Крус и мелодрамы «Твоя рука в моей руке» и «Только представь!»
00

Форсаж 6
Жанр: боевик, триллер
Режиссер: Джастин Лин
В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер

После того как Доминик и Брайн свергли в Рио империю вора в законе, они получили хорошее вознаграждение в 100 млн. Герои оказались разбросаны по всему миру. Но привычка постоянно жить в бегах сделала их жизнь неполноценной.В это время Хоббс засекал организацию смертельно опасных наемников-водителей в двенадцати странах, чьим вдохновителем стала любовь Доминика, Летти, которую считали погибшей. Единственный способ остановить криминальный наряд - это превосходить их на улицах, поэтому Хоббс зовет на выручку команду Доминика в Лондон для противостояния террористам.

Я очень возбужден
Жанр: комедия
Режиссер: Педро Альмодовар
В ролях: Антонио Бандерас, Пенелопа Крус

Командир лайнера, совершающего перелет в Мексику, включив автопилот и спокойно уснул. Но прямо над океаном оказалось, что самолет неисправен. Всех охватывает страх и паника. Беспомощные пассажиры и экипаж, оказавшись пред лицом гибели, наконец-то должны стать сами собой. От отчаяния пассажиры начинают петь и танцевать вместе с веселыми стюардами.

Твоя рука в моей руке
Жанр: мелодрама
Режиссер: Валери Донзелли
В ролях: Валери Лемерсье, Жереми Элькайм

Главный герой - Иоким катается на скейтборде по улицам Парижа и живет в доме замужней сестры, подрабатывает в мастерской. Но вся его жизнь меняется после поцелуя в темноте Элен Маршаль, надменной и строгой преподовательницы в балетных классах. Поцелуй оказался не простым, а «волшебным»: отныне эти двое притянуты будто бы магнитом.

Только представь!
Жанр: драма
Режиссер: Анджей Якимовски
В ролях: Эдвард Хогг, Александра Мария Лара

Герои - слепые дети и молодые люди, находящиеся в лиссабонской специализированной клинике с мировой известностью. Их новый педагог хочет выйти за пределы традиционных рамок обучения и помочь им исследовать их окружение, не чувствуя себя уязвимыми или напуганными. Но все заходит слишком далеко, возникает вопрос, насколько реален образ того мира, который внушают ученикам?

Фокус.ua

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.