Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

К теракту в Лондоне могут быть причастны выходцы из Нигерии

К теракту в Лондоне могут быть причастны выходцы из Нигерии
В Великобритании расследуют возможный "нигерийский след" в перестрелке в лондонском районе Вулич, при которой погиб один человек и ранены двое, сообщает Reuters со ссылкой на анонимные источники.
000

По данным агентства, информацию подтвердили два независимых друг от друга источника.

Полиция пыталась задержать их, но столкнулась с вооруженным сопротивлением. Нападавшие были ранены полицейским огнем и доставлены в больницу, где находятся под стражей. О национальной принадлежности задержанных не сообщается.

Происшествие было сочтено «политически мотивированной атакой исламистов». Кроме того, по словам премьера Британии Дэвида Кэмерона, есть доказательства, что инцидент был терактом.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.