Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Южной Корее девочка погибла, когда на нее упал из окна десятого этажа мужчина

В Южной Корее девочка погибла, когда на нее упал из окна десятого этажа мужчина
В Южной Корее из окна десятого этажа выпрыгнул мужчина, совершая акт суицида. Кореец упал на семилетнюю девочку, оба погибли, сообщает в четверг агентство France Press со ссылкой на местные СМИ.
000
Инцидент произошел накануне вечером в южном портовом городе Пусан. 40-летний мужчина выбросился из окна своей квартиры и упал на дочь соседа, когда она вместе с отцом проходила под окнами дома.

По данным южнокорейских СМИ, самоубийца скончался на месте. Девочка была в тяжелом состоянии доставлена в больницу, но врачам не удалось спасти ее жизнь. Отец ребенка не пострадал.

Как отмечает агентство, Южная Корея занимает первое место среди стран-членов Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) по количеству самоубийств в год. Ежедневно счеты с жизнью сводят в среднем 50 граждан этой страны.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.