Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жвачку Алекса Фергюсона продали на eBay почти за $400 тыс. фунтов

Жвачку Алекса Фергюсона продали на eBay почти за $400 тыс. фунтов
Жвачку, которую сэр Алекс Фергюсон выкинул после своего последнего матча в качестве тренера знаменитого футбольного клуба Манчестер Юнайтед, продали на аукционе eBay за 390 тыс. фунтов стерлингов
00

Напомним, что во время футбольных матчей тренер красных дьяволов постоянно и очень активно жевал резинку, что с годами стало объектом пристального внимания телеоператоров, а также своеобразной «визитной карточкой» Фергюсона.


Фото с сайта Metro via Twitter

Британское издание Metro пишет, что жвачку подобрали после последнего матча знаменитого тренера на стадионе Hawthorns 19 мая, где Вест Бромвич принимал МЮ, поединок завершился со счетом 5-5.

«Ферги был заядлым поклонником жвачки в течение 26 лет во главе Юнайтед, и, предположительно, нажевал еще очень много во время сумасшедшей ничьей 5-5, которая ознаменовала завершение его эпохи», - пишет издание.

Как сообщалось, 8 мая стало известно, что главный тренер Манчестер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон принял решение завершить тренерскую карьеру, сообщает официальный сайт манкунианского клуба.

Напомним, что 71-летний шотландец является самым титулованным тренером АПЛ: Манчестер Юнайтед он возглавляет с 1986 года, выиграв за это время 38 трофеев, в том числе 13 чемпионатов Англии, 5 Кубков страны, 4 Кубка английской лиги, 10 Суперкубков Англии. Кроме того, под руководством Фергюсона МЮ дважды побеждал в Лиге чемпионов, по разу - в Кубке обладателей кубков, Суперкубке УЕФА, Межконтинентальном Кубке и клубном чемпионате мира.

Корреспондент.biz

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.