Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Турции застрелили почетного консула Чечни

В Турции застрелили почетного консула Чечни
В Анкаре убили бизнесмена Медета Унлю, который называл себя почетным консулом непризнанной Чеченской Республики Ичкерия. Родственники убитого заявили, что к преступлению может быть причастен Рамзан Кадыров
000

По словам родственников убитого, в последнее время у Унлю были напряженные отношения с окружением главы Чечни Кадырова.

Убийство произошло вечером 22 мая в центре города. Бизнесмена застрелили в его собственном офисе, который он сам позиционировал как консульство Чечни, сообщает Lenta.ru со ссылкой на зарубежные источники.

Как сообщается, официально убитый никакого отношения к республике не имеет и не был уполномочен как-либо представлять ее интересы.

По данным полиции, преступников предположительно было двое. Один был непосредственным исполнителем убийства, а второй ждал его в машине на улице. Личность подозреваемых пока не установлена. По имеющимся данным, поиски затрудняются тем, что камеры видеонаблюдения не зафиксировали номер машины подозреваемых.От

Омечается, что недавно в Турции вызвало резонанс телеинтервью Унлю, в котором он выступил в защиту братьев Царнаевых, обвиняемых в совершении теракта в Бостоне. Он заявил, что братьев подставили, а Чечню связывают с террористами незаслуженно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.