Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за ошибки одного крановщика треть Вьетнама и столица Камбоджи остались без света

Из-за ошибки одного крановщика треть Вьетнама и столица Камбоджи остались без света
Во Вьетнаме жители 22 из 63 провинций на 10 часов остались без света после того, как крановщик уронил дерево на линию электропередач. Кроме того, подача электричества на несколько часов была прекращена в столице Камбоджи Пномпене.
000

Как сообщили в четверг, 23 мая, четверг представители управляющей электроэнергетической компании Вьетнама, от отключения света пострадал весь юг страны.

Последствия сбоя в электроснабжении, произошедшего в среду, затронули и крупнейший вьетнамский город на юге страны - Хошимин.

Не сообщается, сколько всего людей остались без света. Однако известно, что в результате аварии были закрыты многие магазины и фабрики, а в некоторых крупных городах остановилось транспортное движение из-за неработающих светофоров.

Электроснабжение Пномпеня было восстановлено лишь в ночь на четверг. Большую часть электроэнергии Камбоджа закупает во Вьетнаме.

Инцидент стоил государственной энергетической корпорации EVN 700 тысяч долларов.

По материалам РИА Новости, Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.