Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Двойник PSY в течение двух дней выдавал себя за музыканта на Каннском кинофестивале

Двойник PSY в течение двух дней выдавал себя за музыканта на Каннском кинофестивале
Житель Франции в течение двух дней выдавал себя за южнокорейского певца PSY на мероприятиях, проходящих в рамках Каннского кинофестиваля. О том, что обман раскрылся, в четверг, 23 мая, сообщает Agence France-Presse
000

По имеющимся данным, мужчина, который изображал PSY, развлекался на вечеринках и позировал фотографам со знаменитостями. Предположительно, двойником PSY является Дени Карр, 34-летний уроженец коммуны Клермон-Ферран в центральной части страны, пишет Lenta.ru.

Местная пресса сообщила, что Карра впервые приняли за PSY осенью 2012 года, когда он вместе с подругой отдыхал в Дублине. В ирландском пабе на него набросилась толпа поклонников исполнителя «Gangnam Style», и оттащить их от француза удалось только охране заведения.

Пока подтвержденных данных о личности двойника PSY, приехавшего на Каннский кинофестиваль, нет. Представители певца не прокомментировали ситуацию. Сам же PSY отреагировал на произошедшее спокойно. В своем твиттере он написал: «Кажется, в Каннах какой-то другой я. Передавайте ему привет».

Выдворили ли организаторы подставного PSY с фестиваля, не сообщается.

Каннский кинофестиваль открылся 15 мая и завершится 26 мая, в воскресенье.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.