Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Еще двое человек задержаны по делу об убийстве в Лондоне

Еще двое человек задержаны по делу об убийстве в Лондоне
Британская полиция сообщила об аресте еще двух человек по делу об убийстве военнослужащего в Лондоне в районе Вулвич.
000

Как сообщает Reuters, это мужчина и женщина. Их имена не называются, однако известно, что им по 29 лет.

Задержанных подозревают в заговоре с целью убийства. По данным источника, они, вероятнее всего, не являются родственниками двух ранее задержанных мужчин, которые считаются исполнителями убийства.

Кроме того, сообщается, что в рамках расследования полиция обыскала шесть домов в разных районах Лондона, а также домовладение в городе Линкольн в центральной Англии.

Напомним, 23 мая, лондонская полиция задержала четырех человек, которые могут быть причастными к убийству.

***

Двое чернокожих мужчин напали на британского солдата на улице днем 22 мая 2013 года с ножами и мачете. От полученных колото-резаных ран Ригби скончался. Прибывшие на место полицейские обстреляли подозреваемых и ранили обоих. После этого подозреваемые были задержаны и доставлены в две разные лондонские больницы.

Один из предполагаемых убийц записал видеообращение прямо на месте убийства. Он заявил, что совершенное преступление является местью западным странам за убийства мусульман.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.