Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В штате Вашингтон обрушился мост с автомобилями

В штате Вашингтон обрушился мост с автомобилями
В пятницу, 24 мая, а американском штате Вашингтон обрушился автомобильный мост. Как сообщает агентство Asoociated Press, в воде оказались автомобили и люди.
000

Полиция сообщает, что обрушение четырехполосного моста через реку Скаджит произошло в четверг в 19:00 по местному времени (05:00 по Киеву в пятницу) в 100 км к северу от Сиэтла.

Как минимум три автомобиля с людьми рухнули в воду.

Местные СМИ сообщают, что в реке были видны оба упавших автомобиля, на крыше одного из них сидел человек.

Как передает телеканал Fox News, на место происшествия уже прибыл спасательный катер, который эвакуировал людей. Местная газета Skagit Valley Herald пишет, что из реки были спасены три человека. Все они госпитализированы.

Причина обрушения моста, построенного в 1955 году, пока неизвестна. Общество американских инженеров-строителей в этом году обнародовало доклад о состоянии инфраструктуры штата. Согласно этому документу, из почти восьми тысяч мостов в штате Вашингтон более четверти сооружений имеют конструктивные недостатки или изношены.

Напомним, в ноябре прошлого года сообщалось, что в США на юге штата Нью-Джерси рухнул мост с товарным поездом, перевозившим сильнейший мутагенный яд.

По материалам РИА Новости, РБК

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.