Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США на жилой дом упал кусок самолетного крыла

В США на жилой дом упал кусок самолетного крыла
В пригороде Атланты, столицы американского штата Джорджия, на жилой дом упал кусок крыла грузового самолета Boeing-747.
000

Фрагмент крыла длиной около 6 метров отвалился в тот момент, когда самолет китайской авиакомпании China Airlines подлетал к международному аэропорту Атланты.

Как сообщают местные СМИ, во время падения крыло развалилось на две части, одна из которых упала на парковку супермаркета, а вторая — проломила крышу двухэтажного дома, в котором находились люди.

Сообщается, что в результате инцидента никто не пострадал.

Что касается самолета, совершавшего рейс из Анкориджа на Аляске в Атланту, несмотря на возникшую аварийную ситуацию пилоту удалось благополучно его посадить.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.