Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За поимку маньяка McDonald's наградил бесплатным годовым обслуживанием

За поимку маньяка McDonald's наградил бесплатным годовым обслуживанием
Компания McDonald's выдала награду в виде карты на годовое бесплатное обслуживание жителю штата Огайо Чарльзу Рэмзи, который помог сбежавшей из плена маньяка девушке вызвать полицию
000

По словам представителя фаст- фуда Оак Брук, Рэмзи ел гамбургер компании McDonald's, когда услышал крики о помощи. Как настоящий мужчина, он отложил еду и решил помочь, вызвав полицию. Местные СМИ назвали его героем и главным спасителем трех девушек, которых 52-летний маньяк Ариэль Кастро удерживал в подвале своего дома более 10 лет, пишет ИТАР-ТАСС.

Власти США уже предъявили Кастро обвинения в похищении и изнасиловании Аманды Берри, которой как раз и удалось вырваться из плена, Джины Дехесус и Мишель Найт. Все они пропали в период с 2002 по 2004 годы.

В настоящее время Кастро находится под арестом. Судья постановил, что он может выйти на свободу под залог в размере $8 млн, однако таких денег у бывшего водителя школьного автобуса нет.

Полиция обнаружила в доме маньяка цепи и веревки, с помощью которых, предположительно, удерживались в заточении девушки. По данным следствия, все трое потерпевших подвергались сексуальному насилию и побоям. Как минимум у одной из девушек произошло несколько выкидышей. Кроме того, Кастро морил своих пленниц голодом.

Прокуроры уже заявили, что намерены добиваться для Кастро смертной казни. По их словам, в этом деле дополнительным отягчающим обстоятельством является то, что выкидыши у девушек происходили в результате побоев, что будет квалифицироваться как убийство.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.