Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Беларуси украинский поезд столкнулся с бетономешалкой

В Беларуси украинский поезд столкнулся с бетономешалкой
В четверг, 23 мая, возле белорусского города Могилев украинский поезд, следовавший из Днепропетровска в Санкт-Петербург, столкнулся с бетономешалкой, сообщают в МЧС Беларуси.
000

Сообщение о столкновении поезда с автомобилем поступило в центр оперативного управления Могилевского УМЧС 23 мая в 16.50.

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, со ссылкой на сайт Вгороде, по не установленной причине водитель бетономешалки выехал на нерегулируемый железнодорожный переезд, не реагируя на сигналы машиниста поезда.


Фото: mchs.gov.by
В Беларуси украинский поезд столкнулся с бетономешалкой


Водитель и пассажир автомобиля погибли на месте. Информации о пострадавших среди пассажиров поезда пока не поступало. Движение на данном участке пути временно приостановлено.

Все обстоятельства трагедии сейчас выясняют специалисты.

Напомним, 17 мая сообщалось, что в Винницкой области поезд столкнулся с легковым автомобилем ГАЗ 3110. В результате ДТП один человек погиб.

По материалам Комсомольская правда в Украине

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.