Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Укравтодор назвал список дорог Украины, которые отремонтируют в первую очередь

Укравтодор назвал список дорог Украины, которые отремонтируют в первую очередь
В 2013 году «Укравтодор» намерен отремонтировать основные дороги Украины. На полную реконструкцию автомагистралей выделят 18 млрд грн.
000

Однако, в ведомстве уточняют, что необходимо не менее 50 млрд. Таким образом, «глубина» и «капитальность» ремонта будет зависеть от поступления средств, пишет Зеркало недели со ссылкой на Вести.ру.

Как заявила начальник пресс-службы «Укравтодора» Ольга Лукьян, будут отремонтированы крупнейшие магистрали страны. При этом многие участки будут чинить с учетом современных реалий, чтобы выдерживали большую нагрузку, температурные перепады. То есть сделают дороги так, чтобы к их ремонту не возвращаться лет десять.

Список основных дорог выглядит таким образом:
Днепропетровск – Донецк - Луганск,
Херсон - Джанкой - Симферополь,
Винница - Умань - Знаменка,
Днепропетровск - Николаев,
Знаменка - Днепропетровск,
Борисполь - Полтава,
Киев - Белая Церковь.

Также запланировано закончить трассу Киев – Житомир.

«По нашим подсчетам, в стране 4601 тыс. кв. м «зараженных» ямами дорог. А это на 184% больше, чем было в 2012-м», - отметила Лукьян.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.