Красивая странаРейтинги фокуса

В Таджикистане из-за видео со свадьбы сына президента заблокировали YouTube

В Таджикистане из-за видео со свадьбы сына президента заблокировали YouTube
В Таджикистане заблокировали доступ к YouTube, где на прошлой неделе была размещена запись со свадьбы сына президента республики.
Поделиться: 00

«Мы получили письменное распоряжение службы связи и нам пришлось закрыть доступ к сайту YouTube», - сказал руководитель одной из компаний-провайдеров.

По словам Ассоциации интернет-провайдеров Таджикистана, в Службе связи отказались комментировать случившиеся и не называют причины закрытия доступа к YouTube.

Некоторые провайдеры также по распоряжению ведомства закрыли доступ к сайту Toptj.com, который собирает новости и аналитические материалы о Таджикистане со всех новостных сайтов, в том числе оппозиционно настроенных.

В Таджикистане Служба связи последние два года регулярно закрывает доступ к неугодным сайтам, в число которых в разное время попадали соцсеть Facebook, российские новостные порталы и ряд других сайтов.

По материалам Интерфакс

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.