Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На пути в РФ у самолета премьера Чехии треснуло лобовое стекло

На пути в РФ у самолета премьера Чехии треснуло лобовое стекло
Лобовое стекло самолета Airbus A319 с премьер-министром Чехии Петром Нечасом на борту треснуло во время полета. Инцидент произошел в небе над Беларусью.
000

В воскресенье, 26 мая, самолет А-319 премьер-министра Чешской Республики Петра Нечаса приземлился во Внукове. У воздушного судна отделился один из слоев лобового стекла, однако это не помешало посадке.

Инцидент произошел, когда лайнер пролетал над территорией Белоруссии. Управлявший самолетом пилот снизил высоту и благополучно посадил самолет в Москве.

Ожидается, что 27 мая в Сочи состоится встреча президента РФ Владимира Путина с Петром Нечасом.

Как сообщает портал Lidovky, инциденты с самолетами чешских властей - не редкость. В феврале 2011 года самолет Challenger Cl-601 с высокопоставленными чиновниками министерства обороны совершил аварийную посадку возле Праги из-за неисправности в закрылках. В 2008 году самолет, который должен был перевезти тогдашнего председателя чешского парламента Богуслав Соботка в Париж, также совершил аварийную посадку, поскольку у него сломался автопилот.

По материалам Lenta.ru, Вести.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.