Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ким Чен Ун приказал спрятать военные корабли

Ким Чен Ун приказал спрятать военные корабли
Лидер КНДР Ким Чен Ун во время инспекционной поездки отдал приказ убрать из видимости северокорейские корабли, сообщает агентство Ренхап со ссылкой на местные СМИ.
00
Центральное телеграфное агентство Кореи отмечает, что это замечание было сделано во время посещения северокорейским лидером пункта ВМФ 291, на котором Ким Чен Ун заметил суда, стоящие в открытых местах. В докладе, опубликованном ЦТАКом в понедельник, не сообщается, когда был совершен визит и где расположен пункт 291.

Верховный главнокомандующий Корейской народной армией подчеркнул, что противник продолжает следить за перемещениями северокорейских военных сил, и поэтому крайне важно, чтобы военные единицы КНДР были хорошо скрыты.

Ким Чен Ун также отметил необходимость обеспечения готовности армии начать боевые действия и отдал приказ всем военным ведомствам определить проблемы, препятствующие боеспособности, принять меры для их устранения.

Отношения Сеула и Пхеньяна резко обострились в марте после широкомасштабных военных учений США и Южной Кореи в районе Корейского полуострова. Власти КНДР заявили, что в случае военной провокации ответят по «законам военного времени». 

Генсек ООН Пан Ги Мун 19 мая призвал КНДР вернуться к переговорам в шестистороннем формате. Позднее Ренхап со ссылкой на заявление Чхве Рен Хэ, направленного в Китай спецпосланника Ким Чен Ына, сообщило, что КНДР выступает за возобновление шестисторонних переговоров.

Напомним, спецпосланник лидера КНДР Ким Чен Уна заявил, что Пхеньян готов к возобновлению шестисторонних переговоров по ядерному разоружению на Корейском полуострове. 

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Show
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.