Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Израильско-палестинский конфликт

В Израиле взорвалась ракета, запущенная из Ливана

В Израиле взорвалась ракета, запущенная из Ливана
В ночь на понедельник, 27 мая, на территории Израиля взорвалась ракета, которая была запущена из Ливана. О жертвах и разрушениях пока не сообщается.
00

Как подтвердили службы безопасности Ливана журналистам, ракета была запущена  из района южного ливанского города Марджаюн в 10 км от границы с Израилем.

Военные источники Израиля сообщили, что «взрыв был слышен, солдаты занимаются прочесыванием местности». О том, что взрыв имел место, сообщили также жители района, проживающие недалеко от места падения ракеты, однако точное место падения еще не установлено.

Отметим, в воскресенье четыре человека получили ранения в ходе ракетного обстрела столицы Ливана. Две ракеты упали в южных районах Бейрута. Одна из них попала в автосалон, а другая - в жилой дом в районе Шийя. В этом районе расположены несколько офисов ливанского радикального шиитского движения Хизбалла. Министр внутренних дел страны Марван Шербель назвал ракетный обстрел диверсией.

По мнению аналитиков, это стало актом мести Хизбалле за участие в боевых действиях в Сирии на стороне правительственных войск Асада.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.