Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

В сети появился новый клип Ляписа Трубецкого

В сети появился новый клип Ляписа Трубецкого
На сервисе YouTube появился новый клип группы «Ляпис Трубецкой» на песню «Танцуй!». Съемками клипа руководил киевский режиссер Александр Стеколенко, ранее сотрудничавший с группой
000

Клип «Танцуй!» снят на первый сингл с готовящегося альбома белорусского коллектива, релиз которого намечен на весну 2014 года. Сингл доступен в интернет-магазине iTunes, пишет Lenta.ru.

Лидер белорусских музыкантов Сергей Михалок пошутил по поводу песни и клипа «Танцуй!», сказав, что они являют собой «иллюстрации к научным работам: автобиографической диссертации по психологии «Умственное затухание и деградация как источники безграничной радости и неуемной творческой потенции» и медицинской, на тему «Рефлекторные колебания и судорожные конвульсии под музыку у высших двуногих приматов как проявление гиперсексуальной активности и сигнал о готовности к соитию“». Как заявил Михалок, этим его группа раз хочет доказать, что «рок и наука шагают рядом, нога в ногу».

Александр Стеколенко снял для коллектива видео на песни «Не быць скотам», «Принцесса», «Путинарода», «Я верю (непальская версия)», «Железный», «Lyapis Crew».

Режиссер прокомментировал свою работу так: «Когда я послушал эту песню, я понял, что клип на этот трек должен быть не прямолинейным, а притчевым, построенным скорее на ассоциациях, чем на логике».

По словам режиссера, его вдохновила цитата немецкого философа Фридриха Ницше: «Да пропади пропадом тот день, когда мы не танцевали хоть раз! Да не уверуем в Истину, рядом с которой нет места хоть одному взрыву смеха!».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.