Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Обнародован последний сценарий фильма Алексея Балабанова

Обнародован последний сценарий фильма Алексея Балабанова
В сети на сайте журнала «Сеанс» выложили последний сценарий фильма Алексея Балабанова «Мой брат умер»
000

Сразу же после смерти режиссера Федор Балабанов, один из его сыновей, заявил, что намеревается экранизировать незавершенный сценарий отца. Речь шла именно о проекте под названием «Мой брат умер», пишет Lenta.ru.

Продюсер Сергей Сельянов тогда же уточнил, что сценарий не имеет отношения к фильму Балабанова «Брат». В качестве кандидатов на роли в ленте «Мой брат умер» упоминались Олег Гаркуша и Рената Литвинова.

Последней завершенной работой Алексея Балабанова стала лента «Я тоже хочу». Премьера картины состоялась на 69-ом Венецианском кинофестивале в сентябре 2012 года.
Кинематографист умер на 55-ом году жизни 18 мая в санатории в поселке Солнечное в Ленинградской области. Позже было объявлено, что причиной его смерти стала острая сердечная недостаточность. 21 мая Балабанова похоронили на Смоленском кладбище в Санкт-Петербурге.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.