Красивая странаРейтинги фокуса

Европу замело снегом

Европу замело снегом
Итальянцы, испанцы, французы и бельгийцы этим утром на месте своих машин увидели сугробы. Сразу несколько европейских стран завалило снегом
Поделиться: 00

На выходных, 25-26 мая на дороги сразу нескольких стран Европы после недолгого перерыва вновь вышла снегоуборочная техника. На Францию, Бельгию, Италию и Испанию обрушились метели. Европейцы откапывают свои автомобили и невесело шутят о том, что, видимо, в небесной канцелярии перепутали времена года, пишет НТВ.

Французские синоптики зафиксировали рекорд: за все 125 лет метеонаблюдений впервые температура воздуха в мае опустилась до плюс 4 градусов. Накануне в солнечной Италии столбики термометров не поднимались выше плюс 9 градусов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.