Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Сирии убили главную правительственную пропагандистку

В Сирии убили главную правительственную пропагандистку
Сегодня, 27 мая, в городе Кусейр была убита одна из ведущих сотрудниц телеканала «Ихбария» Яра Аббас, которую повстанцы считали одним из главных пропагандистов действующей власти
000

В министерстве информации Сирии подтвердили гибель одной из ведущих сотрудниц телеканала, которую повстанцы считали одним из главных пропагандистов действующей власти, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Associated Press.

Как уточнили в министерстве, Аббас и ее съемочная группа освещали штурм Кусейра правительственными войсками и боевиками «Хизбаллы». Во время работы у базы ВВС «Дабаа» на журналистов и сопровождавших их военнослужащих напали сирийские повстанцы, убившие журналистку.

Погиб ли кто-нибудь еще во время этого нападения, не сообщается. Дополнительные обстоятельства произошедшего также пока не разглашаются.

Сражение за стратегически важный город Кусейр началось в середине мая. Правительственные источники несколько раз объявляли о том, что город вот-вот будет захвачен, однако повстанцы уже несколько раз отбивали атаки, возвращая себе контроль над этим населенным пунктом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.