Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мы будем помогать украинской стороне, - президент ФИБА

Мы будем помогать украинской стороне, - президент ФИБА
Олафур Рафнссон рассказал о помощи Украине в подготовке к Евробаскету
000

"По поводу подготовки Евробаскета, мы должны сохранять оптимизм, понимая, что само по себе ничего не происходит - иногда все нужно немного подтолкнуть. Мы будем помогать украинской стороне, подталкивать ее на том уровне, на котором способны. Повторюсь, идет рабочий процесс, но мы смотрим на сотрудничество с украинской стороной с большим оптимизмом.

Как мне кажется, самый большой плюс от проведения таких турниров - использование того популяризационного наследия, которое останется после Евробаскета.

У нас существует проект развития всех баскетбольных стран. Это финансовая, методическая, техническая поддержка, клиники для игроков и тренеров, развитие баскетбола 3х3. Наша задача - помогать странам популяризировать баскетбол, расти в профессиональном плане. Также очень важно находить людей, которые будут способны внедрять все эти вещи в жизнь. В общем и целом, мы помогаем "маленьким странам" всем, чем можем", - сказал Олафур Рафнссон.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.