Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Том Круз отказался от съемок в фильме Гая Ричи

Том Круз отказался от съемок в фильме Гая Ричи
Актер Том Круз отказался от главной роли в фильме Гая Ричи «Человек из U.N.C.L.E.»
000

Круз должен был роль Наполеона Соло, агента международной сети United Network Command for Law and Enforcement, сражающейся с криминальной организацией, пишет Lenta.ru со ссылкой на Deadline.

Однако актер предпочел другой проект - пятый фильм серии «Миссия: невыполнима». Круз примет участие в создании новой «Миссии» в качестве исполнителя главной роли и продюсера. Съемки картины начнутся позже в 2013 году.

Второго ключевого персонажа фильма - Илью Курякина, напарника Соло - должен сыграть Арми Хаммер («Социальная сеть», «Дж. Эдгар», «Одинокий рейнджер»). Кроме того, еще одна роль предлагается Алисии Викандер («Анна Каренина»). Гай Ричи намеревается приступить к съемкам «Человека из U.N.C.L.E.» осенью 2013 года. Отразится ли уход Круза на начале съемочного периода, неизвестно.

Последней вышедшей на экраны картиной с Томом Крузом на сегодняшний день является фантастическая лента Джозефа Косински «Обливион». Фильм, в котором также снялись Ольга Куриленко, Андреа Райзборо и Морган Фриман, вышел на экраны в апреле 2013 года.

В ближайшее время Круз планирует сняться в еще одной фантастической картине - основанной на романе японского писателя Хироси Сакурадзаки ленте «Все, что тебе нужно - это убивать». Постановкой фильма займется Даг Лайман («Идентификация Борна», «мистер и миссис Смит», «Телепорт»).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.