Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинский теннисист сфотографировал ошибку судьи на смартфон

Украинский теннисист сфотографировал ошибку судьи на смартфон
Украинский теннисист Сергей Стаховский, недовольный решением судьи на «Ролан Гаррос», сфотографировал на айфон отметку, оставленную мячом на корте. Стаховский намерен использовать фотографию, чтобы доказать свою правоту и избежать штрафа за споры с арбитром
00

Об этом сообщает ESPN.

В первом раунде «Ролан Гаррос» Стаховский встречался с французом Ришаром Гаске и проиграл в трех сетах со счетом 1:6, 4:6, 3:6. Спорный инцидент произошел в первой партии. После удара Стаховского мяч приземлился рядом с линией и судья зафиксировал аут, однако теннисист счел, что вместо этого арбитр должен был присудить ему очко, пишет Lenta.ru.

Стаховский принялся спорить с судьей, а затем подошел к месту приземления мяча, достал смартфон и сфотографировал отметку на корте. По словам теннисиста, идея сделать фотографию возникла у него спонтанно. Фотографию Стаховский разместил в своем твиттере.

0
Делятся
Show
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.