Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Арбенина анонсировала выпуск нового альбома в честь 20-летия Ночных снайперов

Арбенина анонсировала выпуск нового альбома в честь 20-летия Ночных снайперов
Лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина объявила о выпуске нового сборника под названием «Акустика. Песни как они есть». Двойная пластинка выйдет19 августа 2013 года в честь двадцатилетия группы
00

В сборник войдут песни, написанные Дианой Арбениной в разные годы ее творчества. Первая часть будет состоять из новых песен, многие из которых поклонники группы не слышали ранее. Другая, по словам Арбениной - «это архивные, раритетные песни, которые вообще никуда до этого не входили», пишет Lenta.ru.

На 31 мая 2013 года у «Ночных снайперов» запланирован релиз сингла «Фиеста». Премьера пройдет в интернете, сам сингл будет состоять из двух песен по одной с каждой части пластинки «Акустика. Песни как они есть».

Пластинка «Акустика. Песни как они есть» станет одиннадцатой пластинкой группы. Предыдущей работой Арбениной и группы «Ночные Снайперы» стал альбом «4», который вышел 3 сентября 2012 года. На премии «Чартова дюжина», прошедшей в феврале 2013 года Диана Арбенина претендовала на звание лучшей вокалистки, а сам коллектив «Ночные снайперы» был номинирован в категории «Группа года».

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.