Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Железный человек 3 вошел в пятерку самых кассовых фильмов всех времен

Железный человек 3 вошел в пятерку самых кассовых фильмов всех времен
Блокбастер «Железный человек 3» вошел в список самых прибыльных фильмов в истории. За первый уик-энд проката фильм собрал более $170 млн
000

На данный момент фильм собрал в прокате $1,14 млрд, что позволило ему обойти фильм «Трансформеры 3: Темная сторона Луны», занимавший пятое место в рейтинге со сборами в $1,12 млрд., сообщает Lenta.ru со ссылкой на Box Office Mojo.

Первые две строчки остались за фильмами «Аватар» и «Титаник» Джеймса Кэмерона, каждый из которых собрал более $2 млрд. На третьем месте держатся «Мстители» Джосса Уидона, а на четвертом - «Гарри Поттер и Дары смерти: часть II», собравшие $1,5 млрд. и $1,3 млрд. соответственно.

При этом издание отмечает, что при учете поправки на инфляцию ни один из этих фильмов не вошел бы даже в американский рейтинг ста самых кассовых фильмов в истории, который возглавляет вышедшая в 1939 году экранизация романа Маргарет Митчелл «Унесенные ветром».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.