Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Детские смерти

В Черновицкой области на уроке физкультуры умерла 12-летняя школьница

В Черновицкой области на уроке физкультуры умерла 12-летняя школьница
В средней школе города Новоселица Черновицкой области вчера на уроке физкультуры умерла 12-летняя школьница.
000


По словам очевидцев, девочке стало плохо во время выполнения упражнений по бегу на уроке физкультуры.

Уже через две минуты на место события прибыли врачи, поскольку школа находится неподалеку от больницы. Еще через три минуты девочку доставили в реанимационное отделение, где бригада реаниматоров на протяжении 15 минут пыталась спасти ей жизнь, но реанимационные мероприятия успеха не имели, и врачи констатировали смерть девочки, сообщает УНИАН.

Распоряжением председателя Черновицкой облгосадминистрации Владимира Кулиша для проведения расследования трагического случая создана комиссия в составе врачей и педагогов, которая уже сегодня начнет работу в Новоселице.

Начальник Главного управления здравоохранения ОГА Игорь Шкробанец сообщил, что уже до конца сегодняшнего дня комиссия сообщит причину смерти школьницы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.