Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Скатертью дорога: Медведев не осуждает тех, кто хочет уехать из России

Скатертью дорога: Медведев не осуждает тех, кто хочет уехать из России
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что не стоит чинить препятствий для тех, кто желает уехать из страны.
000
Это мнение он высказал на встрече с федеральным резервом управленческих кадров в подмосковных Горках.

По его словам, таким людям он может пожелать только счастливого пути. «Скатертью дорога, езжайте! Не в том смысле, что вы не нужны, но если вы сами себе такой путь видите, почему мы должны вас за руку хватать», - отметил Медведев.

Как подчеркнул премьер, каждый человек выбирает свою судьбу, и если выбор сделан в пользу работы за границей, то государство не сможет удержать такого человека ни деньгами, ни лозунгами. «Он все равно уедет. Так жизнь устроена», - отметил он, добавив, что все равно надо стараться стимулировать свои кадры. 

«Но насильно никого держать не надо. Во-первых, потому что не удержишь. А во-вторых, потому, что нормальный человек все равно вернется, получив образование в другом месте», - подчеркнул глава правительства.

Отметим, 20 мая Медведева приняли в «орлята» в ходе его визита в детский лагерь Орленок в Краснодарском крае.

По материалам РБК

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.