Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд оправдал сына главы Пентагона, обвиненного в хранении марихуаны

Суд оправдал сына главы Пентагона, обвиненного в хранении марихуаны

Американский суд освободил от уголовной ответственности 20-летнего сына министра обороны страны Чарльза Зиллера-Хейгела, которого обвиняли в хранении наркотиков, пишет The Washington Free Beacon.

000

По данным издания, рассмотрения дела по существу фактически не было. На принятие решения у судьи округа Фэрфакс Томаса Галлахью ушло буквально несколько секунд. Все обвинения с сына министра обороны сняли. Никакого наказания за хранение марихуаны он не понесет.

Хейгел-младший был арестован и обвинен в хранении марихуаны в мае 2012 года - за несколько месяцев до того, как его отца Чака Хейгела выдвинули на пост главы Пентагона. С тех пор рассмотрение его дела в суде откладывалось четыре раза.
Ни сам подсудимый, ни его адвокат, ни официальный представитель Пентагона Джордж Литтл прокомментировать случившееся не пожелали.
Напомним, мэра Торонто Роба Форда засняли на видео курящим крэк. Форд обвинения отрицает.

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.