Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Работник российского морга сознался в каннибализме

Работник российского морга сознался в каннибализме
Работник морга в поселке Аксарка в Ямало-Ненецком автономном округе РФ совершил явку с повинной, сознавшись в убийстве женщины и акте каннибализма.
00
Об этом сообщили в Лабытнангском межрайонном следственном отделе СК РФ с дислокацией в Приуральском районе. Уголовное дело расследует территориальный следственный отдел СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу, уточняет агентство Интерфакс.

По данным следователей, задержанный мужчина утверждает, что частично съел свою жертву.

Весной 2011 года в лесу он нанес женщине два ножевых ранения, после чего она скончалась. Тело убитой работник морга спрятал в лесу. Убийство удалось раскрыть благодаря явке с повинной обвиняемого.

В ходе допроса он рассказывал о том, что использовал в пищу части тела убитой. Следствие проверяет, здоров ли мужчина психически, назначен комплекс судебно-медицинских экспертиз. У следствия есть все основания полагать, что подозреваемый на самом деле не ел свою жертву, отметили представители СК РФ.

Напомним, весной минувшего года в Майами в американском штате Флорида полицейский застрелил мужчину, который прямо на улице занимался поеданием плоти живого человека. Жертву каннибала удалось спасти.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.