Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Польше грабители взорвали банкомат и похитили разлетевшиеся деньги

В Польше грабители взорвали банкомат и похитили разлетевшиеся деньги
В четверг, 30 мая, на юге Польши преступники взорвали банкомат и похитили хранившиеся там деньги. Как сообщили в полиции, ограбление произошло в городе Стараховице, в 150 километрах южнее Варшавы
00

Сила взрыва была такова, что банкомат был практически полностью уничтожен, а деньги разлетелись в разные стороны. Полиция, прибывшая на место происшествия, обнаружила там лишь несколько банкнот, которые не успели забрать преступники.

«Это первый на моей памяти случай подрыва банкоматов с целью хищения денег. Ранее молодой мужчина попытался разбить банкомат кувалдой, но не сумел и был задержан», - сообщил представитель правоохранительных органов.

Напомним, в августе прошлого года неподалеку от Варшавы произошло другое нестандартное ограбление. Преступники выдернули банкомат из стены здания при помощи украденного у фермера трактора. Оттащив банкомат в сторону, злоумышленники спокойно вскрыли его и унесли деньги.

Примерно в тот же период во Франции группа злоумышленников завладела миллионом евро из уличных терминалов с помощью обычной вилки.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.