Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Индонезии крокодил заживо съел мужчину

В Индонезии крокодил заживо съел мужчину
В индонезийском городе Купанг на Западном Тиморе 53-летний мужчина стал жертвой нападения гребнистого крокодила.
000

Как сообщают в четверг, 30 мая, представители местной полиции, мужчина ловил крабов, когда на него напал крокодил и съел заживо.

Сэм Ледо, отец 11 детей, отправился на ловлю крабов в реке Амаби, однако не вернулся домой на следующий день.

После того, как члены семьи и полицейские отправились на поиски пропавшего, они обнаружили лишь корзину с выловленными крабами, рыболовные снасти и сандалии мужчины. Спустя некоторое время в реке были найдены голова и другие останки Ледо.

Отмечается, что в этом районе за последние полтора года крокодилами были убиты как минимум пять человек.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.