Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Турецкие военные ответили огнем на обстрел со стороны Сирии

Турецкие военные ответили огнем на обстрел со стороны Сирии
Турецкие военнослужащие открыли огонь в сторону Сирии после того, как один из их автомобилей подвергся обстрелу неизвестных вооруженных лиц.
00
Как сообщает турецкое телевидение, со стороны Сирии стреляли от трех до пяти человек, они обстреляли бронеавтомобиль, патрулирующий турецко-сирийскую границу в провинции Хатай.

Турецкие военнослужащие ранений не получили.

О результате обстрела не сообщается.

  • Блоги: Асад наступает!

Между тем, ранее 30 мая власти Турции объявили о задержании в южной провинции Адана 12 человек, которые предположительно являются членами сирийской радикальной исламистской группировки Фронт аль-Нусра, выступающей против правительственной армии Сирии и президента Башара Асада. В ходе обыска у членов группировки изъяли запас нервно-паралитического газа - зарина, а также оружие.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.