Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ливане без вести пропала украинка, которая работала в ночном клубе

В Ливане без вести пропала украинка, которая работала в ночном клубе
В Ливане без вести пропала гражданка Украины, которая работала в ночном клубе, сообщили в МИД Украины.
00
«По информации, которую мы имеем из Посольства Украины в Ливане, в ночь с 23 на 24 мая в городе Захле (провинция Бека) из ночного клуба пропали четыре артистки, среди которых была гражданка Украины», - сказал и.о. директора Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

Проверкой Управления общей безопасности Ливана было установлено, что девушки вышли из помещения клуба с посетителем и больше не возвращались, сказал Перебийнис.

«Прокуратурой провинции было возбуждено соответствующее дело и дано поручение всем силовым структурам относительно розыска пропавших», - отметил он.

Перебийнис добавил, что место пребывания девушек еще не установлено, дело находится на особом контроле МИД и Посольства Украины в Ливане.

Напомним, 10 мая в Китае погибла украинская модель, жительница Днепропетровска 22-летняя Оксана Сафина, девушка погибла в автокатастрофе с неизвестным мужчиной в городе Инчуань.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.