Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция ищет мужчину, ранившего пулями двоих турков в центре Цюриха

Полиция ищет мужчину, ранившего пулями двоих турков в центре Цюриха
Два человека получили огнестрельные ранения в центре Цюриха в результате стрельбы, открытой неизвестным. Швейцарская полиция ищет преступника.
00
Днем 30 мая возле культурного центра Perla Moda в квартале Лангштрассе в результате стрельбы пострадали двое мужчин турецкого происсхождения.

Одному из раненых понадобилась операция, которая была успешно проведена, сообщают СМИ.

Преступнику удалось скрыться. Сотрудники полиции оцепили квартал Лангштрассе. Вначале предполагали, что он может находиться в доме, возле которого произошла стрельба, все находившиеся в здании люди были эвакуированы. Но после того как полицейские обыскали здание, стало ясно, что нападавшего там нет.

После того, как поиски на месте происшествия были завершены, прерванное автомобильное движение возобновилось.

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.