Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Игорь Суркис знает все, - Вида

Игорь Суркис знает все, - Вида
Защитник сборной Хорватии и киевского Динамо поведал о штрафах в столичной команде
000

"Игорь Суркис знает все. И если вы задержались где-то вне клубной базы за полночь - ждите беды. Штраф в таком случае - 50 тысяч евро", - заявил Вида.

"Мы с Нико Кранчаром живем в элитном доме в центре Киеве. Я обитаю на шестом этаже, а он на девятом. Раньше на четвертом жил Вукоевич. Сейчас я изучаю украинский язык, дважды в неделю беру уроки.

Блохин - очень строгий тренер. Он серьезно наказал меня, когда обнаружил, что я слегка набрал вес. Пока нам не говорили о санкциях за третье место в чемпионате, хотя это было провалом", - добавил защитник.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.