Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Между Ливерпулем и Реалом назревает конфликт из-за Луиса Суареса

Между Ливерпулем и Реалом назревает конфликт из-за Луиса Суареса
Ливерпулю не нравится, что Сливочные пытаются вести переговоры с их форвардом
00

В последнее время активно ходят слухи о переходе уругвайского нападающего в Реал. Якобы Флорентино Перес лично заинтересован в этой сделке.

Вчера Marca сообщила о договоренности между Суаресом и Реалом. Реакция Ливерпуля не заставила себя ждать. В стане Красных были в ярости и резко заявили, что не было никаких контактов Суареса с мадридцами.

Если такое произошло, то в этом случае форвард грубо нарушил договоренности с Красными, которые запретили футболисту вести любые переговоры с другими клубами. Об этой договоренности знали в Реале, но не побоялись возможного разрушения хороших отношений с Ливерпулем. Теперь отношения между двумя клубами могут стать очень натянутыми.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.