Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве подозреваемый в изнасилованиях покончил с собой во время обыска

В Москве подозреваемый в изнасилованиях покончил с собой во время обыска
Мужчина, подозреваемый в серии изнасилований женщин, покончил жизнь самоубийством во время обыска в его квартире в Москве.
000
Как сообщили в СК РФ, сотрудники полиции применили в отношении подозреваемого спецсредство - наручники.

Во время обыска в период фиксации следователем изъятых предметов мужчина нанес себе удар в горло ножом, в результате чего скончался на месте происшествия, сообщает СК РФ.

В связи с инцидентом организована процессуальная проверка.

По словам представителя СК, следственное управление по Центральному федеральному округу расследуют 18 объединенных в одно производство уголовных дел о нападениях на женщин в период с 2006 по 2012 год на территории Владимирской, Тверской и Ярославской областей.

По данным следствия, мужчина, совершавший эти преступления, прибывал на автомобиле из Москвы в малонаселенные пункты Тверской, Ярославской и Владимирской области. Скрывая свое лицо под матерчатой маской, нападал на женщин различного возраста, применяя к ним насилие в виде удушения руками, связывания, лишения возможности свободного передвижения или высказывая угрозы применения насилия вплоть до причинения смерти.

Напомним, в минувшем году в Краснодаре от двух полицейских сбежал задержанный, после чего он утонул в реке в наручниках.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.