Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Двое итальянских шоуменов стали обвиняемыми по делу секс-вечеринок Берлускони

Двое итальянских шоуменов стали обвиняемыми по делу секс-вечеринок Берлускони
Суд Милана обвинил бывшего телеведущего Эмилио Феде и деятеля шоу-бизнеса Леле Мора в том, что они были сообщниками бывшего премьера Италии Сильвио Берлускони в найме несовершеннолетней танцовщицы Руби для участия в секс-вечеринке на вилле премьера.
000
Как сообщают сегодня, 31 мая, итальянские СМИ, по версии следствия, бывший телеведущий принадлежащего Берлускони канала Mediaset Эеде и представитель шоубизнеса Мора приглашали женщин для участия в вечеринках бывшего премьера, привлекая их дорогими подарками.

Между тем, сами они эти обвинения отрицают.

Берлускони обвиняется в организации секс-вечеринок на своей вилле и интимной связи с несовершеннолетней марокканской танцовщицей Каримой эль-Марук, известной также под именем «Руби Похитительница сердец», а также в превышении должностных полномочий.

Как ожидается, окончательный вердикт по этому делу может быть вынесен уже в июне текущего года.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.