Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Второй подозреваемый в убийстве военного в Лондоне переведен в изолятор

Второй подозреваемый в убийстве военного в Лондоне переведен в изолятор
Второй подозреваемый в убийстве военного в Лондоне - 28-летний Майкл Адеболаджо - выписан в пятницу из больницы и помещен в полицейский изолятор.
000
Как сообщила городская полиция, его допрашивают следователи. Как ожидается, в ближайшие часы ему будет предъявлено обвинение в убийстве военного и покушении на убийство полицейского.


Ранее, 28 мая из больницы в следственный изолятор был переведен предполагаемый сообщник Адеболаджо - 22-летний Майкл Адебовале. Накануне он впервые предстал перед судом, а в среду прокуратура предъявила ему официальные обвинения в убийстве Ригби и попытке убийства полицейских.

Первые слушания по вопросу освобождения под залог подозреваемых пройдут в понедельник.

***

22 мая в юго-восточном районе Лондона Вулич двое злоумышленников напали с ножами на прохожего. Неизвестные буквально изрубили свою жертву и оказали сопротивление полицейским, приехавшим на место происшествия. Правоохранители открыли огонь, ранили преступников и задержали.

Один из убийц записал видеообращение, в котором пояснил причины произошедшего.

Перед камерой чернокожий мужчина с окровавленными ножами в руках, указывая на лежащее у обочины тело убитого, произнес следующее: «Единственная причина, по которой мы убили этого мужчину, - это то, что мусульмане умирают каждый день. Мы клянемся Аллахом, что никогда не прекратим борьбы, если только вы не оставите нас в покое... Мы должны бороться с ними так, как они борются с нами. Око за око, зуб за зуб».

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.