Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Кличко нацелен выступить на Олимпиаде

Владимир Кличко нацелен выступить на Олимпиаде
Чемпион мира хочет завоевать еще одно олимпийское золото
000

"У меня есть цель – Олимпиада 2016 года. Пока еще очень много вопросов, потому что AIBA должна санкционировать, что разрешено, что запрещено. Еще пока нет конкретики. Я знаю, что они сделали возрастной ценз до 40 лет. То есть я вписываюсь по возрасту. Есть вопросы о количестве раундов, об использовании маек и шлемов.

Я слышал, что тренер сборной Украины говорил, что Кличко придется конкурировать с Александром Усиком? и придется ехать на чемпионат Украины. Я бы с удовольствием поехал, вспомнил прошлое. Наоборот интересно завоевать право быть в сборной.

Это не будет как одолжение. И сама эта идея меня захватывает. Я не хочу поехать на Олимпийские игры участником, я хочу приехать с них победителем. Осуществить такое 20 лет спустя – я даже такого себе представить не мог", - сказал Владимир Кличко.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.