Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Ибице российский турист погиб, выпав из окна в отеле

На Ибице российский турист погиб, выпав из окна в отеле
35-летний турист из России погиб на известном испанском курорте Ибица, выпав с пятого этажа отеля. Об этом в понедельник, 3 июня, сообщает местная газета Diario de Ibiza.
00

По данным издания, инцидент произошел в минувшую субботу, 1 июня. Россиянин, отдыхавший на курорте в двумя друзьями, утром возвращался в отель в одиночку. Он выпал с пятого этажа внутреннего коридора отеля Ibiza Gran Hotel Vila 5* через стеклянные перила.

Сотрудники отеля вызвали скорую помощь, но спасти мужчину не удалось. По результатам вскрытия будет установлена причина смерти, а также будет выяснено, находился ли россиянин в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Представители отеля отметили, что это первый подобный случай за пять лет существования гостиницы.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.