Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Чехии число жертв сильнейшего наводнения возросло до пяти человек

В Чехии число жертв сильнейшего наводнения возросло до пяти человек
Наводнение, охватившее районы Чехии, Германии, Австрии и Швейцарии, сильнейшее за последние 60 лет в Европе, унесло жизни пяти жителей Чехии.
000
Как сообщили в полиции, 69-летний мужчина поскользнулся, упал в реку и утонул. Тело погибшего было найдено в окрестностях населенного пункта Мечин.

Ранее спасатели нашли тела двух погибших в обрушившемся доме в Тржебеницах недалеко от Праги. В воскресенье найдены были также тела еще двух утонувших в различных регионах Чехии. Полиция ищет трех спасателей, которые пропали во время оказания помощи населению.

Между тем вода в реке Влтава прибывает быстрее, чем ожидали чешские спасательные службы. В 40 городах страны уже объявлен режим ЧС. Проводится эвакуация населения. 

Напомним, ливневые дожди вызвали катастрофическую ситуацию в Европе. Помимо пяти жертв стихии в Чехии, сообщается о погибшем и двух исчезнувших в Австрии, а также о двух мужчинах, судьба которых неизвестна, в Германии.

Аль-Джазира сообщает о еще одном погибшем в одной из переживающих катастрофу стран, однако эта информация не подтверждена.

По материалам Росбалт

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.