Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США торнадо унес жизни 18 человек

В США торнадо унес жизни 18 человек
В американском штате Оклахома жертвами торнадо и наводнений стали уже 18 человек, среди погибших - шестеро детей. Об этом во вторник, 4 июня, сообщили представители местных властей.
000

Отмечается, что тела семи погибших еще не опознаны.

Стихия обрушилась на Оклахому в минувшие выходные. В штате прошли прошли ливневые дожди, грозы и сильный ветер, который привел к формированию новых мощных торнадо.

Как сообщалось, во время мощнейшего торнадо погиб известный американский исследователь этого природного явления Тим Самарас, автор телепередач для каналов National Geographic и Discovery. Как сообщил брат погибшего Джим, вместе с 55-летним ученым также погиб его сын и коллега 24-летний Пол Самарас и еще один исследователь - 45-летний Карл Янг. 

Напомним, неделей ранее на штаты Оклахома, Канзас и Айова обрушились около 40 мощных торнадо, жертвами которых стали 24 человека.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.