Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Стинг выпустит первый оригинальный альбом за 10 лет

Стинг выпустит первый оригинальный альбом за 10 лет
24 сентября 2013 года Стинг выпустит первый студийный альбом с новыми песнями за 10 лет, сообщается на официальном сайте музыканта
00

Пластинка будет называться «The Last Ship». На ее выпуск Стинга вдохновила работа над одноименным мюзиклом. Предполагается, что премьера постановки состоится на Бродвее в 2014 году. События в спектакле будут разворачиваться в 1980-х в Уоллсенде, на родине исполнителя. Как сообщается на сайте Стинга, постановка станет «историей о возвращении домой, разворачивающейся на фоне пришедшей в упадок кораблестроительной промышленности», пишет Lenta.ru.

Стинг работал над саундтреком для постановки на протяжении трех лет. В альбом «The Last Ship» войдут песни, сочиненные и записанные в этот период — как те, что прозвучат в спектакле, так и те, которые исполнитель решил не использовать в мюзикле. Известно, что вместе с заглавной композицией (фолк-песней в размере 3/4) на диске будут содержаться треки под названием «And Yet» и «Dead Man’s Boots».

Предыдущий полноценный альбом Стинга «Sacred Love» поступил в продажу в сентябре 2003 года. Запись, в работе над которой принимали участие Мэри Джей Блайдж и Анушка Шанкар, сумела подняться до третьей строки британского хит-парада и чарта Billboard 200.

Позже Стинг выпустил два альбома, на которых были записаны песни не его авторства. В частности, в октябре 2006-го была издана пластинка с произведениями британского композитора XVI-XVII веков Джона Доуленда. В октябре 2009-го в продажу поступил сборник рождественских песен «If On a Winter’s Night...».

Кроме того, в июле 2010 года Стинг выпустил альбом «Symphonicities», в который вошли его известные композиции, перезаписанные с симфоническим оркестром.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.