Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Адвокат: Берлускони был убежден, что танцовщица Руби имела отношение к Мубараку

Адвокат: Берлускони был убежден, что танцовщица Руби имела отношение к Мубараку
Адвокат бывшего итальянского премьера Сильвио Берлускони заявил, что его подопечный невиновен и не может быть осужден по так называемому делу Руби. Адвокат скандального политика заверил, что тот заговорил о Руби на ланче с экс-главой Египта Хосни Мубараком из-за недоразумения.
00
«Берлускони не платил за интимную связь с несовершеннолетней и не пытался ничего скрыть», - рассказал адвокат экс-главы правительства журналистам газеты La Repubblica.

По его словам, Берлускони был убежден, что танцовщица Карима эль-Марук, так же известная как «Руби - Похитительница сердец», имела отношение к бывшему президенту Египта Хосни Мубараку.

«Он никогда бы не обсуждал ее за ланчем с Мубараком, если бы знал, что она просто несовершеннолетняя марокканка, которая живет на Сицилии», - отметил адвокат.

Берлускони обвиняется в организации секс-вечеринок на своей вилле и в интимной связи с несовершеннолетней марокканской танцовщицей Каримой эль-Марук, а также в превышении должностных полномочий.

Как ожидается, окончательный вердикт по этому делу может быть вынесен в июле. Бывшему премьеру грозит до шести лет тюремного заключения.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.