Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Задымление в московском метро: эвакуированы 4,5 тысяч пассажиров, сообщается о пострадавших

Задымление в московском метро: эвакуированы 4,5 тысяч пассажиров, сообщается о пострадавших
Полиция и спасатели эвакуировали со станции метро Охотный ряд и Библиотека имени Ленина в Москве около 4,5 тысяч человек, сообщил источник в правоохранительных органах.
000
По предварительным данным произошло возгорание кабеля. Движение на Сокольнической линии фактически парализовано.

Сообщается, что в перегонах вблизи аварийной станции метро - Лубянка, Охотный ряд, Библиотека имени Ленина могут находиться четыре поезда с людьми.

За помощью к врачам с отравлением продуктами горениями обратился уже второй пассажир. Одна женщина госпитализированас симптомами отравления.

Кроме того, сообщается, что за медицинской помощью обратились уже шесть человек. 

Как сообщалось, одну из центральных станций московского метро Охотный ряд закрыли для входа из-за сильного задымления.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.