Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Метро

Пожар в московском метро: пострадали не менее 30 человек

Пожар в московском метро: пострадали не менее 30 человек
В результате пожара на Сокольнической линии московского метро за медицинской помощью обратился 31 человек, среди которых двое детей. Об этом в среду, 5 июня, сообщил источник в медицинских кругах российской столицы.
000

В свою очередь, МЧС сообщило, что четверо пассажиров были госпитализированы.

По предварительным данным, причиной возгорания в метро стали технические причины, человеческий фактор маловероятен.

Ранее сообщалось, что в результате задымления со станций метро Охотный ряд и Библиотека имени Ленина были эвакуированы около 4,5 тысяч человек.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.